Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

В Кокошкино сгорела почта

Пятница, 26 февраля 2010

В Кокошкино сгорела почта

В ночь с 17 на 18 февраля в три часа ночи на пульт пожарной охраны поступил звонок от жителей поселка Кокошкино, которые сообщили, что из окон первого этажа дома №4 по улице Ленина идет дым. По прибытии на место происшествия было установлено, что горит отделение почтамта №390.

Поскольку офис отделения находился в трехэтажном жилом доме, возникла угроза распространения пожара. На тушении пожара были задействованы две пожарные машины. Жители подъезда №2 дома, где расположена почта, уже приготовились к эвакуации, но огнеборцам в течение короткого времени удалось справиться с пламенем. Одна комната выгорела полностью, соседние помещения закоптились, но были спасены. В результате пожара сгорели документация, два принтера и один компьютер. Причина возгорания устанавливается. Пострадавших не было.

По информации пресс-службы администрации городского поселения Кокошкино, отделение почтамта пока не функционирует. В ближайшее время будет принято решение: либо в сгоревшем помещении будет проведен ремонт, либо почту перенесут в новое здание.

Яна Гржибовская, Центр Города

Источник: Наро-Фоминск – Информационно-справочный ресурс города